学做动态

战振强到古城校区参加“党员活动日”活动

时间:2017/7/2 9:17:23  作者:未知  来源:本站  查看:6  评论:0

为深入开展“两学一做”学习教育,增强党支部的凝聚力和战斗力,激励党员坚定爱党、信党、跟党走的理想信念,6月28日上午,在建党96周年即将来临之际,学院党委书记战振强带领农学系党支部、机关第五党支部到古城校区参加党员主题日活动,古城校区和旅游管理系联合党支部全体党员参加了此次活动。
    在古城校区党员活动室里,战振强与全体党员一起紧握右拳,面对鲜红的党旗,重温入党誓词,拉开了迎“七一”主题党日活动帷幕。
    重温入党誓词后,战振强以“学党史、强党性、做一名合格党员”为题为全体党员上了一堂生动的党课。党课分为铭记历史、锤炼党性、创新发展三个方面。战振强在党课上回顾了党的发展历程,从坚守信仰的角度,要求同志们以德为先,以身作则;要立足教书育人,关心群众,依靠群众;要结合上级党组织的要求,结合时代发展背景,结合学院实际,充分认识创新发展的重大意义,在推动学院优质校建设中发挥好党的战斗堡垒作用和党员先锋模范作用。整堂课内容丰富,逻辑严密。广大党员纷纷表示,今后要以实际行动为党的事业不断奋斗,为学院发展出力献策。党课结束后,全体党员参观了台儿庄大战纪念馆。
    本次主题党日活动,既是以此纪念建党96周年,也是贯彻省第十一次党代会精神、扎实推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作的重要举措,在党员的教育活动中必将产生积极地推动作用。 ( 通讯员  周朋 段修俊 / 摄影 余江英 )

战振强到古城校区参加“党员活动日”活动