学做动态

市委组织部督查组来我院督查基层党建工作

时间:2017/7/13 9:16:18  作者:未知  来源:本站  查看:6  评论:0

7月12日,市委组织部督查组来学院督查基层党建工作,枣庄技师学院院长于青、组织人事处负责人及相关人员迎接督查。
    督查组由市考核办主任、组织部干部二科科长王涛带队。督查组一行4人查阅了相关资料,听取了汇报,并实地查看了基础教学部党支部。
    于青对督查组一行的到来表示欢迎,介绍了学院基层党建工作情况,并针对八项重点督查项目做了专题汇报。
    督查组按照基层党委、党支部两个层次,明确指出了学院基层党建工作中存在的问题,提出了有针对性的整改指导意见,为下步提高学院党建工作水平指明了努力方向。
    王涛组长对学院基层党建工作给予充分肯定,指出了学院党建工作中的特色、亮点,同时要求根据整改意见认真整改,抓好落实。  ( 通讯员 刘纲 )

市委组织部督查组来我院督查基层党建工作