通知公告

关于开展“深入学习黄大年、廖俊波同志先进事迹”主题党日活动的通知

时间:2017/9/4 7:49:13  作者:未知  来源:本站  查看:2  评论:0

各党总支、支部:

为认真贯彻落实“28日党员活动日”制度,根据市委组织部有关通知要求,结合学院实际,定于8月29日,各党总支、支部以“深入学习黄大年、廖俊波同志先进事迹”为主题,扎实开展一次主题党日活动。主题党日要按照“四定两挂一戴”要求,增强庄重感、仪式感,保证活动效果。要在学习指定学习资料基础上,交流学习心得,并结合自身实际,丰富活动形式,创新活动载体和平台,增强实效性和吸引力。

结合主题党日活动,各党总支、支部要认真贯彻习近平总书记对黄大年同志、廖俊波同志先进事迹作出的重要指示,通过文字报道、视频资料等进一步深入了解黄大年同志、廖俊波同志先进事迹,全面开展好向黄大年、廖俊波同志学习活动。一要把学习黄大年、廖俊波同志先进事迹纳入到“两学一做”学习教育中,精心组织,周密安排,创新学习方式,卓有成效地开展。二要把学习黄大年、廖俊波精神同深入学习习近平总书记系列重要讲话精神结合起来,同我院的创新发展结合起来,教育和引导广大党员同志脚踏实地、埋头苦干、当好示范。

各党总支、支部开展主题党日活动情况和图片,请于8月30日前发送至zzzyhdbgs@163.com,并做好支部档案资料积累;学习黄大年、廖俊波同志的好经验好做法,随时报送。

由于干部调整涉及到部分党支部人员变动,此次主题党日活动暂由张凤山同志负责组织第一机关党支部活动;陶晓军同志负责组织机关第二党支部活动;刘希震同志负责组织机关第三党支部活动;王建章同志负责组织机关第四党支部活动;郭琪玖同志负责组织机关第五党支部活动;赵文杰同志负责组织机电工程系党总支活动;赵大华同志负责组织化工系党支部活动;张瑞军同志负责组织台儿庄古城校区党总支活动;杜卫东同志负责组织经济与信息技术系党支部活动;马克思主义学院君山书院党员暂共同活动,由霍登云同志负责组织;晁储军同志负责组织图书馆党支部活动;其他未变动的总支(支部)书记,继续负责。不担任和不再担任党支部书记的领导干部,随调入后的处室所在党总支、支部活动,质量管理办公室党员暂列入机关第三党支部活动,其他党员仍按原隶属支部活动。

组织人事处

2017年8月26日