学做动态

医学院开展党日学习活动

时间:2017/9/4 16:09:11  作者:未知  来源:本站  查看:3  评论:0

8月29日下午,在医学楼212会议室召开在职党员党日学习活动。医学院党总支书记张宗伟同志主持会议,到会党员集体学习了习近平总书记重要指示和黄大年、廖俊波两位同志先进事迹。
    会上,张宗伟同志带全体党员认真学习领悟关于深入开展向黄大年,廖俊波同志学习活动的文件精神。副院长李德业宣读了著名地球物理学家黄大年同志及福建省南平市原常委、副市长武夷新区党工委书记廖俊波同志的生前先进事迹和崇高精神,学习他们对党忠诚,爱岗敬业,乐于奉献等优秀品质。
    最后,张宗伟同志要求各位党员提高对自我的要求,加强自身岗位职责,切实做好本职工作,希望我们医学院的党员同志以身作则,凝成一条心,扭成一股绳,心往一处想,劲朝一处使,向着伟大复兴的中国梦奋勇前行。( 通讯员  马晶 )

医学院开展党日学习活动